コメント
はじめてのママリ🔰
返ってこないですよ😅
はじめてのママリ🔰
返ってこないですよ😅
「お金」に関する質問
もぉ本当にイライラ😡 こっちは生活費を稼ぎに行くのに「子供見てる時に出かけるかもだからお金3000円は置いて行ってね」と旦那💢 あなたの稼ぎだけぢゃ生活出来ないから働き行くんだけど?って言ったら「はいはい」と。💢 …
戸建でお隣さんやご近所さんに 苦手でできれば会いたくないって方いますか? 私はお隣さん家族が苦手です。 子どもも同級生なので関わりは切れないです。 お金が有り余ってたら 引越ししてたのになぁ。。 同じ方います…
義父母がよく食事に誘ってくれ、いつも少し高めの回転寿司に行きます。 お金も出してくれるのですが、義母は5巻ほどの握りセットときつねうどん、義父もお刺身セットと茶碗蒸しぐらいしか食べません。 なので私たちも頼み…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあママ
え〰️‼️😫💦
やっぱりですか!?
お金捨ててるよーなもんですよね😭
てか65まで元気に生活してる可能性のほうが高いとおもうんですけど…
やっぱり入ってない方のほうが多いんですかね😞
はじめてのママリ🔰
マイホーム持ってる人の殆どが団信でなくても何かしらの保険にはちゃんと入ってると思います💦
もしもの時の保険なので旦那さんが働けなくなった時にローンが払えなくて家まで手放さなくてはならなくなると怖くないですか😅?
ゆあママ
団信意外にもやっぱりあるんですね😞
そーゆーのは全部旦那が決めたので
理由があるとおもうんですけど私は全然知らなくて…😅
それは確かに怖いのでみなさん何かには入ってますよね😅
途中で違う保険に変えるとかできるんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
借りてる銀行によっては、団信は必ず入らないといけないところもありますよ💡
なので違う保険に変えるなら銀行に確認してみないと分からないです😵
ゆあママ
そーですね😮💦
旦那にまた聞いてみます‼
ありがとうございます✨