子育て・グッズ 産後2ヶ月になりました🎈今日朝おきたら下着に茶色のおりものが付いてい… 産後2ヶ月になりました🎈 今日朝おきたら下着に茶色のおりものが付いていて 匂いが生理の終わりかけ?の様な匂いがしました✨ 生理かな?とおもいナプキンをしていますが、 全然血が出ていない様です笑 完母で育てているのですが、みなさん生理再開の最初の頃は少量とかありましたか?😌 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 茶色 🍭(5歳7ヶ月, 7歳) コメント . 私も何度か生理かな?と思ったらすぐ終わってなかなか安定しませんでした💦 産後3ヶ月くらいしてからちゃんとした生理が来ましたよ! 11月19日 🍭 回答ありがとうございます😌 なるほど💓 これから安定した生理が来てくれると信じます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
回答ありがとうございます😌
なるほど💓
これから安定した生理が来てくれると信じます😭