家を買った時の書類など、みなさんはどこにしまってますか?テレビ台の下…
家を買った時の書類など、みなさんはどこにしまってますか??テレビ台の下の棚か、クローゼットに書類Boxを作ろうか悩んでいます。。
- にゃんちゅー(6歳)
コメント
ちょろりん
クローゼットにまとめています!
テレビ台の下の棚は子供に荒らされるのでオススメできません😭
退会ユーザー
クローゼットに書類の棚作ってます!
子供の手の届かないところがいいと思います😊
-
にゃんちゅー
ありがとうございます!!やはり手の届かないところのほうがいいんですね(@_@)💦ちなみに一戸建てですか??一階と二階どちらにしまわれてますか??
- 11月19日
ty
キッチンの高いところにある棚を書類入れにしてます☝🏻 クローゼットは、いっぱいなので😅
-
にゃんちゅー
ありがとうございます!!なるほど★キッチンにはもう収納する場がないのですが、やはりテレビ台とかではなく、別にしまう場を作ったほうが良さそうですね(@_@)💦ありがとうございます!!
- 11月19日
にゃんちゅー
ありがとうございます!!やはり荒らされるんですね(*_*)💦ちなみに一戸建てに住まれてますか??一階と二階どちらにしまわれてますか??
ちょろりん
戸建てに住んでて1階に閉まっています!特に理由はないですが😅
にゃんちゅー
そうなんですね!やはりすぐ見れる一階がいいですかね>_<ちなみに棚に立てたり、クリアケースに入れたりしてますか??いくつも聞いて申し訳ないです(;_;)。。片付けが苦手で💦
ちょろりん
私も片付け苦手なんです😅
トートバッグにまとめて入ってます🤣笑
にゃんちゅー
同じくですね(;_;)💦私も今トートバッグにとりあえずいれてある状態なんです(*_*)笑 頑張って片付けます!!