コメント
3kids
私なら、他の症状がなければ眼科に行きますが、そこがあまりよくないなら他の眼科探します。
あくまで目のことだけなら眼科の方がいいと思いますよ☆
退会ユーザー
目だけなら眼科にします。
-
ゆーい
眼科に行ってきました❗
ありがとうございました❗- 11月20日
ママリ
我が家も娘が目やにがひどく、充血もでできたので昨日眼科受診しました‼
娘は結膜炎でしたが、すぐにはよくならないかなーと思いながら処方された薬を使っています。
-
ママリ
追記
目の症状なら、小児も見てくれる眼科に行きます!- 11月19日
-
ゆーい
眼科に行ってきました❗
はやり目の疑いがあるそうで…💦
家でおとなしくしてます😂ありがとうございました❗- 11月20日
さくら🌸
眼科に行きます。
眼科に行きました。私は、小児科の方に電話してみて、小児科で見れるようであれば見てあげるし、無理そうなら眼科に回します。って言われたので回されるなら最初から眼科に行こうってなりました。
私は目薬じゃ良くならなくて、同じ病院に行き、先生に話して薬を変えて貰いました。それで良くなりました!
-
ゆーい
眼科に行ってきました❗
小児科行って風邪貰ってくるのもイヤなんで…💦返信ありがとうございました❗- 11月20日
ゆーい
返信ありがとうございます🙏
昨日行った眼科が微妙だったんで今日はちゃんとした(!?)眼科に行ってみます!