コメント

3人のシングルまま
探偵使った事あります。不倫で使ったわけではありませんが、どういう感じにしたいかはご自分で決められますよ(^^)尾行して欲しい→居場所を教えて欲しいのか、証拠になる写真を撮って欲しいのかなど。

もも
今、旦那が浮気しているので探偵さんに頼んで調査中です!
最初は1週間GPS 頼んでて、その最中にラブレター発見して女がいるの確定したので、女の住所の特定と、女の写真、女の昼間の行動の写真などで20万、それではなんの証拠にもならないので旦那に認めさせるのに、女のアパートの出入りをプラス30万で計50万で頼んでいます。
1社目話聞きに行ったとこは10日で200-300万と言われ、2社目は1週間で50-80万と言われ、3社目で急いでいたのもあり、今頼んでいるとこに決めました。
金額はすごい差があるので色々聞いて決めたほうがいいですね!
-
ドナちゃん
遅れてごめんなさい、、、
不倫、離婚などの無料相談所にいって探偵さん紹介してもらって、そちらに依頼しました。
ももさんも不倫されてたんですね😭証拠はとれましたか?
こっちは証拠とれたので、旦那に証拠突きつけて話をして、離婚準備中です、、、、- 12月27日
-
もも
証拠撮れました。
家と仕事以外は女のアパートに行ってました。
ほぼ毎日行ってたので証拠集めは簡単だったと思うけどラブホと違ってアパートは言い訳が通るから回数必要になるようで泳がせてる間苦痛でした。
なんで浮気された側がこんなにお金や労力かけて動かないといけないのかイライラしますよね。
弁護士さんから女に手紙が届いた夜に話し合いになったけど、女がどうこうより私と別れたいみたいで、離婚の話が進んでします。- 12月27日

もも
進んでします→進んでいます
-
もも
変なとこに書き込み追加してしまってごめんなさい💦
- 12月27日
ドナちゃん
ありがとうございます!使ってみてよかったですか?費用はどれくらいかかりましたか?
3人のシングルまま
私は良かったですよ(^^)
調べて欲しいことがわかるとスッキリしますしね✨
住んでいる場所の調査(住所)、実際に住んでいる場所の張り込み調査(本当に住んでいるかどうか)を調べてもらい6日かかり18万ぐらいだったと思います🤔もう何年も前の話なので1日何時間かは忘れてしまいましたが、2.3時間だった気がします💦
ドナちゃん
思ったより高くないですね。相場調べたらいろいろなんで迷ってます。ありがとうございました!