妊娠・出産 二人目以降の胎動って何週ごろから感じましたか?みなさんの体験を伺いた… 二人目以降の胎動って 何週ごろから感じましたか? みなさんの体験を伺いたいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 胎動 二人目 体 かな(6歳, 7歳) コメント ちょん 2人目は12週頃に何度か、あれ?と思う事があり 本格的に感じるようになったのは 15週頃だったと思います♪ 早い人は12週頃から感じるみたいですよ☺️ 11月19日 かな お返事ありがとうございます😊 私も最近あれ?と思うことが何度かあり質問させてもらいました! 本格的にわかるの楽しみにしたいと思います✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます😊
私も最近あれ?と思うことが何度かあり質問させてもらいました!
本格的にわかるの楽しみにしたいと思います✨