、
サプリでは無いのですが、思春期の頃から使っているアクアネーションと言う化粧水が付けた次の日から違いが出て、お出かけする前の日には必ず付けてるくらいです!!
硫黄が入っているためとても卵の匂いで臭くなるので付けた後は手を洗わないといけないですが、私の肌にはとてもいいです!
ドラッグストアによく売っているのでお勧めします!!
、
サプリでは無いのですが、思春期の頃から使っているアクアネーションと言う化粧水が付けた次の日から違いが出て、お出かけする前の日には必ず付けてるくらいです!!
硫黄が入っているためとても卵の匂いで臭くなるので付けた後は手を洗わないといけないですが、私の肌にはとてもいいです!
ドラッグストアによく売っているのでお勧めします!!
「サプリ」に関する質問
産後からPMSが酷すぎて辛いです😔 生理前,とにかくイライラします。 全部にイライラ。 子どもたちにもいつも以上に怒ってしまい 子どもたちが吃音になったり心因性頻尿になったり… 本当に最低な親すぎる。 チェストベリ…
子供のサプリについて伺いたいです 小学2年の娘なのですが、食わず嫌いな所があって偏食なので栄養面が気になります😭 特に野菜が食べれないです🥦🥒🍆🍅🥕🧅🥔🥬 偏食のお子さんお持ちの方、子供向けのサプリとか取り入れてます…
多嚢胞性卵巣(PCOS)の方おすすめのサプリやお薬教えてください! 子供が1歳になったのでゆるく妊活再開しようと思います。 ただ、多嚢胞なので生理周期が産後の今もバラバラで前回は29日周期で来ましたが、今回は1ヶ月半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント