🌼ひまわり🌼
場所で人気なのは新田地区です。
区役所で、新田地区は激戦区と言われます(;^ω^)
Tmama
去年区役所で相談した際に、すいせん系列・あしぐろ系列・希望園系列は人気あると言われました🙌🏻💡
上の方も仰ってるように新田地区は激戦区ですね😂
うちもその近くですが、倍率高めだと思います😕💦
🌼ひまわり🌼
場所で人気なのは新田地区です。
区役所で、新田地区は激戦区と言われます(;^ω^)
Tmama
去年区役所で相談した際に、すいせん系列・あしぐろ系列・希望園系列は人気あると言われました🙌🏻💡
上の方も仰ってるように新田地区は激戦区ですね😂
うちもその近くですが、倍率高めだと思います😕💦
「保育園」に関する質問
仕事継続か、転職か率直な感想聞かせてください🙏 基本給16万 総合病院 一般病床 育児短時間9時から15:30 週4勤務 夜勤は今のところなし 子どもは地域の保育園全落ちで病院の保育園 病院まで片道1時間前後 先月復職し…
出産ギリギリまで仕事に行っていた(在宅等ではなく出勤していた人)よ!という方! どれくらい前ですか? ちなみに私は出産3時間前まで仕事をしていて 保育園にお迎えに行った後に陣痛が来て出産しました😝笑
夫と私の通勤時間で揉めてます😮💨 車で30分なんですが普通ですよね? それより近い方がいいなんて分かりきってますが 元々人間関係で悩み異動して今の店舗にいます また異動してその悩みが出てくるのも嫌だし そもそも空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント