クリスマスに何を7ヶ月の娘にプレゼントしようか悩んでいます。皆さんは子供に何をあげますか?予算は特にありません。
クリスマスプレゼントについてです!
クリスマスには7ヶ月の娘ちゃんです☺️
何を買おうか迷ってます😢
みなさんは、お子さんになにあげますか??
予算などは特に無いです🙏🏼
- ひーちゃん(7歳)
コメント
Mママ
私の娘も12月で7ヶ月です。
一つも大きめのおもちゃを持っていないので大きめのおもちゃを買う予定でいてます。
これから色々いろんなものを探しますが…。
よぅ
上の子のはじめてのクリスマスの時は、お風呂で使うおもちゃがなかったので3000円くらいの湯船に浮かぶアンパンのおもちゃ買いました!
-
ひーちゃん
お風呂のおもちゃいいですね😳
最近、アヒルさんに反応しなくなってきたので…💦(笑)- 11月18日
♪
アンパンマンの歩くやつ??笑
あれなんて言うんですかね…
あの、押して歩くやつです!!笑
伝わりますかね😭😭笑
つたい歩きするので、それを
サンタさんからのプレゼントに
しようと思ってます(^^)
-
ひーちゃん
押し車てきなやつですかね?😳
乗れるし音なるしってやつですか?
音楽流れるおもちゃとかのオススメってありますか?🤔- 11月18日
みさき
一緒です❣️
アンパンマンのよくばりBOXにしようかと思ってます😊
-
ひーちゃん
いいですね♥
買うならこれからもずっと楽しめるもののがいいですよね🤔- 11月18日
-
みさき
ですね!確か対象年齢が10カ月くらい?だったと思うのですが長く遊んでくれる方が嬉しいですよね😃- 11月18日
-
ひーちゃん
私も先を見越したものをあげることにします😣
今日、アカチャンホンポ行ったんですが余計迷ってしまいました(笑)- 11月18日
-
みさき
私も昨日アカチャンホンポに行ってどうしようか迷ってました🤣並んであるものを見るとどれにするか迷っちゃいますよね🤣セール中だったので今買おうか迷ったくらいです🤣- 11月18日
ひーちゃん
一緒ですね♥
うちも大きいおもちゃないのでボールプールとか欲しいですが、なんにしろ見に行っても色々置いてあるから迷っちゃいますよね(・_・、)