コメント

退会ユーザー
うちの子夜泣きしないですよ!
1回は泣いて起きますがお茶飲ませたりトントンしたらすぐまた寝ます🙆♀️
突発性発疹の時は夜泣きしましたが笑

ゆう
その子こ個性でしない子は全くしないし、する子はすると。
兄弟でも、ある子もいれば、ないこもいるそうなので。
-
nico
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月18日

みこ
うちは2人ともまだしたことないです!
これからはわかりませんが( p′︵‵。)
-
nico
そうなんですね🥰
うちの子は夜寝たら朝まで起きないので、このまま夜泣きしないで欲しいって感じです😅😅する子も居ればしない子も居るらしいので分からないですね💦ありがとうございます💕- 11月18日

ちいぽん
3人共しないですよ☺︎
-
nico
そうなんですか!?😍
うちの子も夜寝たら朝まで起きないので、ずっとこのまま夜泣きしないで欲しい…(笑)
その子その子で違うので、する子も居ればしない子も居ますもんね💦
ありがとうございます💗- 11月18日

ゆうママ
うちは全くなかったです!
-
nico
そうなんですね!!🥰
今のところ無いので、私もぐっすり寝れてるので良いんですが、夜泣き始まったら大変だろうなって思って…💦する子しない子がいるみたいなので分からないですね😅😅
ありがとうございます❤- 11月18日

♡♡♡♡♡
うちは1週間ほどありましたが、それっきりでした。
-
nico
そうなんですね😓
今は全然無いので私もぐっすり眠れますが、始まったら大変ですよね💦
する子しない子それぞれなのでわかりませんよね!!
ありがとうございます💕- 11月18日

ma
うちは夜泣きという夜泣きはなかったんですが、最近激しいのがあります(´д`|||)
だいたい、何か新しいところにいったとか、楽しいことした日の夜に起こります💦
うちは無いなぁ~と気を抜いていたら、スーパー激しい夜泣きが始まったので💦毎日今日はありませんように…と祈りながら寝てます(笑)
-
nico
そうなんですね😅
うちの子は夜寝たら朝まで起きないので、このまま夜泣きしないで欲しいって思ってます💦
夜泣き大変ですよね😓😓
私もありませんようにって祈ります👏🏼(笑)ありがとうございます💕- 11月18日
nico
そうなんですね😳
夜寝たら朝までずっと寝てるので、このまま夜泣きしないで欲しいって思ってます😅😅
しない子も居るんですね!!
ありがとうございます💕