子育て・グッズ いつも育児ご苦労様です!お下がりで貰ったスリーパーがモコモコでとても… いつも育児ご苦労様です! お下がりで貰ったスリーパーがモコモコでとても使いやすいんですが、どこのやつだかわかりません😭💦 このブランドや、どこで売ってるかなどわかる方いらっしゃいますか💦💦?? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ブランド スリーパー 育児 しーまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エンジェルなので、イオンとかで見ますね。 11月18日 しーまま エンジェルってゆメーカーなんですか?!?! 11月18日 退会ユーザー エンゼルっていうメーカーですね。 エンジェルの 羽がトレードマークですよ。 店舗だとイオンや三越などのデパートで取扱いが多いと思いますよ。 11月18日 しーまま わー!!ありがとうございます!調べてみます🤣❤️ 11月18日 退会ユーザー ネット販売もしていたと思いますよ❗ 11月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
エンジェルってゆメーカーなんですか?!?!
退会ユーザー
エンゼルっていうメーカーですね。
エンジェルの 羽がトレードマークですよ。
店舗だとイオンや三越などのデパートで取扱いが多いと思いますよ。
しーまま
わー!!ありがとうございます!調べてみます🤣❤️
退会ユーザー
ネット販売もしていたと思いますよ❗