※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

ダウンコートの購入を考えています!カナダグースをお持ちの方、使い心地…

ダウンコートの購入を考えています!
カナダグースをお持ちの方、使い心地はどうですか??モンクレールも気になってはいます。私自身スタイルが良くないのでそもそもダウンはどうなのかな、、とも思っています😂

コメント

みに

働いてたお店でモンクレール扱ってましたが、シルエットが綺麗で好きでした😃生地感も上品でスタイリッシュに着れるので、ダウンのボリュームやラフさが好みでないかたにお勧めしていました✨

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    モンクレールを販売していたのですね😆参考にさせていただきます⭐️

• 11月19日
💙

タトラスはどうですか??
モンクレールが欲しかったのですが
試着したところ私自身身長も低く細身ではないため
雪だるまみたいになってしまいました(笑)

タトラスのロングのダウンを購入しましたが
軽くてとても暖かいですよ😊
モンクレールに比べると安いですし
スタイリッシュに着こなすことができます☺️♪

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    実はタトラスも気になっています😳❗️ロングダウンで探し中なので今度試着しにいこうと思います⭐️

• 11月19日
ぴっぴ

カナダグースの方がカジュアルですよね😄
わたしは今年モンクレールにする予定です。
去年はフェーバーっていうところのダウン買いました😄モンクレールほど高くはなかったと思いますが、きれい目で合わせやすいです✨

ママリ🐻

カナダグーズはモッズコートっぽい感じですよね☺︎私はモンクレール持っていますが暖かくていいと思います!あとなヘルノとかは軽くていいと思いますよ☺︎