ダウンコートの購入を考えています!カナダグースをお持ちの方、使い心地…
ダウンコートの購入を考えています!
カナダグースをお持ちの方、使い心地はどうですか??モンクレールも気になってはいます。私自身スタイルが良くないのでそもそもダウンはどうなのかな、、とも思っています😂
- なな(7歳)
コメント

みに
働いてたお店でモンクレール扱ってましたが、シルエットが綺麗で好きでした😃生地感も上品でスタイリッシュに着れるので、ダウンのボリュームやラフさが好みでないかたにお勧めしていました✨

💙
タトラスはどうですか??
モンクレールが欲しかったのですが
試着したところ私自身身長も低く細身ではないため
雪だるまみたいになってしまいました(笑)
タトラスのロングのダウンを購入しましたが
軽くてとても暖かいですよ😊
モンクレールに比べると安いですし
スタイリッシュに着こなすことができます☺️♪
-
なな
回答ありがとうございます!
実はタトラスも気になっています😳❗️ロングダウンで探し中なので今度試着しにいこうと思います⭐️- 11月19日

ぴっぴ
カナダグースの方がカジュアルですよね😄
わたしは今年モンクレールにする予定です。
去年はフェーバーっていうところのダウン買いました😄モンクレールほど高くはなかったと思いますが、きれい目で合わせやすいです✨

ママリ🐻
カナダグーズはモッズコートっぽい感じですよね☺︎私はモンクレール持っていますが暖かくていいと思います!あとなヘルノとかは軽くていいと思いますよ☺︎
なな
回答ありがとうございます!
モンクレールを販売していたのですね😆参考にさせていただきます⭐️