コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お砂場着とか着せてもダメですか?
私は汚れたり濡れたりしたら着替えさせてから帰ったりしてます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お砂場着とか着せてもダメですか?
私は汚れたり濡れたりしたら着替えさせてから帰ったりしてます!
「着替え」に関する質問
服が少しでも濡れると泣いたり怒ってしまい、どうしてあげるのがいいか分かりません。 8歳、小学2年生です。 自閉症スペクトラムと中度の知的障害があります。 これは小さい時からずっとで、例えば手を洗っててちょっと…
1年生の娘が今日学校で下痢を漏らしてしまいました😥 午後、体育館でお話を聞く会があったようでその時にお腹が痛くなったそうですが、始まる前に先生が絶対にトイレには行かないようにって言ってたから言えなかったとのこ…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
お砂場着??初めて聞きました!調べたら出てきます??
ちなみにどこで着替えさしてますか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
たぶん出てくると思います!
プレイウェアとかでも出てくるかな?
画像みたいな物です!
全身覆われるタイプもありますよ
私はトイレにおむつ替えスペースとかあればそう言うところで替えてます!
なければとりあえずベンチとかでズボンだけ替えて帰ります