コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お砂場着とか着せてもダメですか?
私は汚れたり濡れたりしたら着替えさせてから帰ったりしてます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お砂場着とか着せてもダメですか?
私は汚れたり濡れたりしたら着替えさせてから帰ったりしてます!
「着替え」に関する質問
専業主婦って何でも屋なんですかね🥲︎ 0.1.2歳の3人年子を自宅保育しています。 私は専業主婦なので、日中の家事育児はあたりまえにやっています。 毎日旦那は夕方4時か5時には帰ってくるのですが、夜ご飯を子供たちに食…
保育園からの持ち帰りの汚物入れ? 大きいビニール袋orエコバッグ とのことなんですが ビニールに毎回名前書くのもだし エコバッグにしようと思ってたんですが、 防水性あるものの方が良いですか? エプロンオムツ布団…
入園準備が お昼寝布団 おしぼりタオル 食事用エプロン 着替え袋 だけなんですが、ほんとにこれだけでいいんですよね?笑 あと、お布団には名前を書くようにと記載がありますが その他はプリントに書かれていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
お砂場着??初めて聞きました!調べたら出てきます??
ちなみにどこで着替えさしてますか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
たぶん出てくると思います!
プレイウェアとかでも出てくるかな?
画像みたいな物です!
全身覆われるタイプもありますよ
私はトイレにおむつ替えスペースとかあればそう言うところで替えてます!
なければとりあえずベンチとかでズボンだけ替えて帰ります