※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち米
お出かけ

バー🍸ってものに行ったことある人いますか?😂旦那とデートで行ってみたい…

バー🍸ってものに行ったことある人いますか?😂

旦那とデートで行ってみたいんですが、初心者2人で行くと、どうしていいかわからなくなっちゃいますかね?😱💦
はじめは、経験ある友達とかといった方がいいんでしょうか?😅

コメント

あい

普通にお店入って、座って、飲み物やおつまみ頼むだけですよ😅

らでぃっしゅ

お酒好きなので、独身の時は待ち合わせするのもバーだった時代がありました!
静かなお店なら、デートにも最適ですね♡

常連ばっかりのお店だと浮くかもですが、普通のお店なら全然大丈夫だと思いますよ!
なんなら、「はじめてなんです〜」とマスターに色々聞いちゃってもいいんじゃないかなぁと思います!

みぃた

私がいったことあるのは、始めにお金払って、コインもらって、そのコイン一枚出すと一杯ドリンク作ってくれるって感じでした!だいぶ前の話ですが💦

♡

マスターとかにおススメや、自分の好みを伝えたら教えてくれますよ😊
最初は雰囲気にのまれて、緊張しました笑

ふー

分からなければ、バーテンダーさんに聞くといいですよ😊
大体みなさん優しく教えてくれます😊
こんなドリンクやカクテルが飲みたいなど言うと作ってくれます😃
私はお酒飲めなくて、ソフトドリンクでカクテル?ドリンク?作ってもらいました😆
楽しんできてくださいね😌

はるな

そんなに気後れしなくて大丈夫ですよ😂
メニュー置いてあるお店もありますし、普段と違うお酒飲みたければバーテンダーに聞けば良いんですよ。

はな

お店によるのかもしれませんが、マスターに好みをいうとそれに合わせてお酒作ってくれたりしますよ☺️!
落ち着いて話をしたい時にぴったりな場所だと思います☺️💓
素敵なデートにして下さいね💓

pi

デートいいですね❤️
全然初めてでも大丈夫ですよ〜!
むしろ、2人とも初めてなんですって言ったら
さらに優しくしてくれると思いますよ☺️♬
お酒も色々教えてくれたり
好みのもの出してくれるし
楽しいと思います〜っ( ◠‿◠ )❤️

楽しんでくださいねっ!