コメント
ちゃーちゃん
なんでもおからです!
おからでクッキーとか作ったらどうですか?
普通のご飯でもおからは何にでも使えていいと思います!
私も最近始めました!
これ作りたいって思ったもの載せときます
ちゃーちゃん
なんでもおからです!
おからでクッキーとか作ったらどうですか?
普通のご飯でもおからは何にでも使えていいと思います!
私も最近始めました!
これ作りたいって思ったもの載せときます
「運動」に関する質問
発達ゆっくりでDQ低めのお子さんがいる方にお聞きしたいです☺️ 前回 3歳3ヶ月 姿勢運動 94 認知適応 64 言語社会 41 全領域 56 今回 3歳9ヶ月 姿勢運動 100 認知適応 83 言語社会 49 全領域 64 上記の結…
支援級?通級? 先輩ママさん教えてください。 次年中のマイペースな女の子を育てています。 1年前から療育に週2通っています。 2度k式発達検査を受けました。 言語、運動はそこまで遅れは見られなかったのですが認知…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
写真つきでありがとうございます!作る発想まったくなかったです(´-ω-`)おからクッキーまずおからを購入したことすらなかったです😋✨レシピ私もみてみます!!
ちゃーちゃん
私は生おから買って乾燥おからにしました!その方が安かったので!
始めて1週間くらいですが、もともと下剤飲んでて排便は1日1回だったのに2回、多いと3〜4回になりました!
お腹もズゴイ膨れるしおからファンになりました!
栄養や美肌効果もあるらしくきっと産後も健康のために続けます!
はな
おからって、そんなに体にいいのですね!!私かなり便秘なのでそれは、期待ですね!生おからを乾燥させるのですねー!知らないことばかり😂ちょっと検索してみまーす🎵
ちゃーちゃん
ぜひぜひー!!