妊活 生理予定日が過ぎているが、検査薬を使うべきか悩んでいる。基礎体温が下がり、生理前の痛みも感じる。同じ経験をした方いますか? 生理予定日が12日だったのですが 可能性ありますか? 排卵はしていれば予定は29でした。 今日来なければ 明日検査薬しようと思っているのですが 基礎体温がガタガタで しかも下がりつつあります>_< 期待しない方がいいですよね⁇ 何日か前から生理が始まる前みたいな鈍痛が たまにありそろそろ来る予感は あるのですが… 同じ方いらっしゃっいますか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 検査薬 鈍痛 キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント えりんぎ 12日であれば、今日で4日遅れてるって事ですか◡̈♥︎ 楽しみですね(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月16日 キラキラ星 そうなんです! ここ1年のデータを見ても 4日以上遅れたことは ないので 今日来なければ 明日フライングしてみようかなと 思ってます>_< 1月16日 えりんぎ 私は、予定日3日前のフライングでうっすら線出てました(。>﹏<。) なので、予定日過ぎてるって事は、出るなら、結構ハッキリ出るかもですよ(๑•̀ㅂ•́)✧ 楽しみですね◡̈♥︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんです!
ここ1年のデータを見ても
4日以上遅れたことは
ないので
今日来なければ
明日フライングしてみようかなと
思ってます>_<
えりんぎ
私は、予定日3日前のフライングでうっすら線出てました(。>﹏<。)
なので、予定日過ぎてるって事は、出るなら、結構ハッキリ出るかもですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
楽しみですね◡̈♥︎