※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

離乳食の食器出してるだけで台所に来て「まんまーっ!まんま!まんま!まん…

離乳食の食器出してるだけで台所に来て「まんまーっ!!!まんま!!!まんま!!!まんま!!!」って絶叫する我が娘、、、😂
どんだけ食べるの大好きなんですか貴方🤣
可愛いんだけどさ_(´͈.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ `͈ 」 ∠)_笑

コメント

ポコ田ペペ子

もうしゃべるんですか???

• ゴンザレス

ゴンザレス

いえいえ!😅全然喋れないんですが、ご飯の時やお腹が減った時は大体まんまって言ってるので(*´`) 意味は分かってない可能性大ですが😂

• 11月18日
象印

ご飯嫌いより好きでいてくれた方が楽ですよね😭✨
うちの子も、離乳食の器見せると離乳食用の椅子に向かってハイハイでダッシュしていきます(笑)

• ゴンザレス

ゴンザレス

離乳食嫌いな子もいるみたいですもんね😭 食べるの大好きみたいでご飯食べるよーって言ったらまんまってずっと言ってます(笑)
    娘さんめっちゃ可愛いですねー!😍♡ その姿見てまた嬉しくなりますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 11月18日
納豆ご飯(サブ)

可愛いですね😆✨
食べてくれると作りがいがありますね👍✨

• ゴンザレス

ゴンザレス

可愛いです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♡笑
    本当作りがいがあります🍳✨
    もっと嫌がるかなと思ってたんですが、食べるの大好きみたいで母親としては嬉しい限りです(*´`)

• 11月19日