雑談・つぶやき もやもや吐き出させてください!今日初めてベビーザらスに行きました。そ… もやもや吐き出させてください! 今日初めてベビーザらスに行きました。 その時に、これってどういう時に使うんだろうね〜というと、〇〇なときに使うんだよ。いまはいろんな種類があるんだね〜。とか、最近はおもちゃすごいあるね!昔はなかったよ〜とか。 夫はバツイチ子有りだからか、その時と比べてるの??ともやもやしました。 なんかなー、、 へ〜すごい!よく知っとるね😊って流したけど、ちょっと嫌〜 最終更新:2018年11月18日 お気に入り おもちゃ 夫 バツイチ ベビーザらス 昆布締め(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント