妊活 基礎体温をつけている中、生理が来ているか気になります。皆さんの意見を聞きたいです。 カテゴリー違っていたらごめんなさい(´。・д人)゙ 基礎体温をつけているんですが、基礎体温的にも生理きている感じですか? みなさんからみてどう思いますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 基礎体温 生理 BIG MOE コメント koikoi 逆に妊娠してそうじゃないですか?🧐💓 11月18日 BIG MOE 検査薬では一度陽性が出ているんですが、出血がちょろちょろあり化学流産かなと思ってたんです(´;ω;`) 11月18日 koikoi やっぱりそうですよね! 出血ある方いるみたいですね😞 量多い感じですか? 少なくてまだ陽性なら 早めに病院行ってもいいかもですね!! 11月18日 BIG MOE 五百円玉がナプキンにつく感じです(|| ゜Д゜) 出血があるから検査薬してないんです(´;ω;`) 11月18日 koikoi そうなんですね!! そのくらいなら大丈夫な気もしますけどね🤣 11月18日 BIG MOE もう少し様子を見てみます! ありがとうございました(´;ω;`) 11月18日 koikoi グッドアンサーありがとうございます! 身体温めて、安静に! 元気なお子様授かれてます様に! 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
検査薬では一度陽性が出ているんですが、出血がちょろちょろあり化学流産かなと思ってたんです(´;ω;`)
koikoi
やっぱりそうですよね!
出血ある方いるみたいですね😞
量多い感じですか?
少なくてまだ陽性なら
早めに病院行ってもいいかもですね!!
BIG MOE
五百円玉がナプキンにつく感じです(|| ゜Д゜)
出血があるから検査薬してないんです(´;ω;`)
koikoi
そうなんですね!!
そのくらいなら大丈夫な気もしますけどね🤣
BIG MOE
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございました(´;ω;`)
koikoi
グッドアンサーありがとうございます!
身体温めて、安静に!
元気なお子様授かれてます様に!