
今シューマイを作ったのですが、鶏ガラスープの素を入れ忘れていた事に…
今シューマイを作ったのですが、鶏ガラスープの素を入れ忘れていた事に気付きました´д` ;
もう全て包んでしまいました。あとは蒸すだけ…
なにかいい改善方法、ご存知の方いますか?
はりきって大量に作ってしまいました…
- きーたむ(9歳)

アミ
普通に醤油で食べたら美味しいと思います笑笑

ちびた
私なら上からちょっとかけちゃいます🤣

いる
鶏ガラをお湯で溶かして
上からかけるかな😊

ゆーママ
私シューマイ作るときに鶏がらスープの素はいれてないです👀

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
食べる時に醤油に
鶏がらスープの素を
混ぜるとか?💦

きーたむ
回答して頂いた皆様
まとめてのお返事ですみません。
結局上から鶏ガラスープの素をふりかけていつも通り蒸してみました。
………結果
少しムラがあるもののいつもに近い味付になりました^ ^
無駄にならなくて良かったです!
アドバイスありがとうございました!
コメント