コメント

シングル5児母ちゃん(27)
先月調停離婚しました。
あとから子供の名前を変えることしかできません。わたしも数日前に変えてきましたよ
先月調停離婚しました。
あとから子供の名前を変えることしかできません。わたしも数日前に変えてきましたよ
「離婚調停」に関する質問
今日は子供達と旦那の面会日 でも、子供達が体調悪いから別日してって連絡したら体調悪くてもこっちで見るので明日連れてこいって、バカなのか? 体調悪いのに連れて行くことできないし、まずお前に見てほしくないわ …
離婚を経験された方、詳しい方… 色々教えてください🙇♀️💦💦 離婚をしたく、夫と話をしていますが、協議離婚は無理そうなので離婚調停を申立しようと思っています。 書類や戸籍謄本、収入印紙などはすべて準備済みですの…
別居中の旦那に、別居前に家族で住んでたアパートを退去する連絡を管理会社に連絡しといてと16日にLINEしたのですが、まだ退去の書類が届きません。 遅すぎますよね?😅既読無視されてますが来月末に退去することは決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
曖斗mama
子どもの名前を変えるのは何ヶ月以内とかそういうのはないですか?
期限聞いたけど、特に無いですってわたしは言われましたよー!持っていかなきゃ行けない物などあるのでそれを忘れずに持って行ったほうがいいですね