家族・旦那 19日で離婚調停が終わります。調停成立後10日以内で届けを出すんですが… 19日で離婚調停が終わります。調停成立後10日以内で届けを出すんですが、私だけ先に名前変わっても、後から子どもの名前を変えられるんですか? 成立後子どもの名前を変えるのに期間がありますか? 子どもの名前をすぐに変えられない理由が、1月30日に私の母の母国に帰るのにパスポートの名前をまた変えるってなったら、フライトに間に合わないのであとから変える方がいいかなぁと思いました! 離婚後子どもの名前を変えることについて分かる方がいましたら教えてください! 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 名前 離婚 パスポート 離婚調停 曖斗mama(11歳) コメント シングル5児母ちゃん(27) 先月調停離婚しました。 あとから子供の名前を変えることしかできません。わたしも数日前に変えてきましたよ 1月16日 曖斗mama 子どもの名前を変えるのは何ヶ月以内とかそういうのはないですか? 1月16日 シングル5児母ちゃん(27) 期限聞いたけど、特に無いですってわたしは言われましたよー!持っていかなきゃ行けない物などあるのでそれを忘れずに持って行ったほうがいいですね 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
曖斗mama
子どもの名前を変えるのは何ヶ月以内とかそういうのはないですか?
シングル5児母ちゃん(27)
期限聞いたけど、特に無いですってわたしは言われましたよー!持っていかなきゃ行けない物などあるのでそれを忘れずに持って行ったほうがいいですね