コメント
リエ
育児家事ともに協力的で、娘は完全なパパっ子です。2人で仲良くテレビ見たり、オヤツ・フルーツ食べてる姿見てると幸せ感じます。
私が肘を打ち怪我やアザの有無を旦那に確認して貰ってたら、娘も壁に手を打ち旦那へ見て見てアピールしてました。思わず旦那と笑ってしまったら、また壁れ手を打ち見て見てアピールしてました。これ以外にも、旦那に私がして貰ってることは自分もして欲しいようでやってやってアピールが凄いです。それも、普段育児をしてくれる旦那だからこそなので幸せ感じてます。
たけのこの里
主人のこと大好きです💓♥️❤️
お休みは家族dayなので基本的に一緒にいてくれます‼️息子のことも大好きで、一緒にたくさん遊んでくれるし、お世話もしてくれます
休みの日も、仕事の日でも家事をしてくれて、私があんまりしていなくても全然怒られないです(笑)息子のことみててくれたらいいんだよーって笑ってくれます✨✨
他にもたくさんありすぎて書ききれないです(笑)
-
Cocoa
素敵なエピソードありがとうございます❤️書ききれないほどたくさんあって本当に素敵です☆(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 家事をしてくれて、全然怒らずいいんだよーって言われたら甘えちゃいますね♪♪
お休みの家族dayが毎回楽しみですね❤️旦那さんの優しさが伝わる投稿ありがとうございます☆☆- 11月18日
ぴっぴ
子供のことも可愛がってくれるし、
何でも買ってくれるし、
わたしと娘に贅沢させるために頑張ってると断言できるところが好きです。
そんなのお金があるからだよ、と言われそうですが、お金を稼ぐ力のある人が好きです。
頭の悪い人は稼げないし、人以上に努力をしないと稼げないので、その賢さと努力出来る根性が好きです。
だから尊敬も出来るし、感謝できます。
靴下脱ぎっぱなしで飴のゴミすら自分で捨てないけど、自分で捨ててよ、なんて思いません😄
-
Cocoa
素敵なエピソードありがとうございます❤️家族の贅沢の為に頑張れる旦那さん素晴らしいですね!!
確かに、お金を稼ぐ力も旦那さんだから持っているものですよね!私の主人は教育者ですが同じく、人の人生を背負っている仕事をこなしていることに尊敬してます☆(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
靴下脱ぎっぱなしも飴のゴミも旦那さんの仕事に比べたら小さいですよね!それを支えるあんぱん!さんもとっても素敵ですね❤️私も小さなことにイライラするのをやめようと思いました♪ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)- 11月18日
けっそろ
私も旦那さん大好きです❤️
仕事もかなり忙しいのに、いつも急いで家に帰ってきてくれたり、休日は家族優先です。
娘も完全にパパっ子ですね。洗濯やゴミ捨てなど、言わなくても自分から進んでやってくれますし。このごろは妊娠中なので、余計に大事にしてくれる所もとっても大好きで、ありがたいです💞
-
Cocoa
素敵なエピソードありがとうございます❤️
急いで帰ってきてくれるなんて素敵ですね♪パパっ子羨ましいです!!我が家もパパっ子目指してたのですがママっ子で、私が参っちゃってます( ´艸`)
ご妊娠おめでとうございます☆気にかけて大切にしてくれる旦那さん、本当に素敵です!幸せいっぱいありがとうございます❤️お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💕楽しみですね❤️- 11月18日
Cocoa
素敵なエピソードをありがとうございます❤️素敵な旦那様ですね♪♪
ママの真似してアピールする娘さん可愛いですね♪♪思わず笑っちゃいました♪
うちも育児には協力的なのですが2人ともママっ子で、羨ましいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
リエ
パパの方が遊んでくれたら、体動かして遊べたり、好きなものが似てるいるから余計ですかね。まぁ、好きなものは旦那が娘を染めた説ありますが。
旦那が帰宅すると、私はほぼ用無しですよ(苦笑)楽出来る反面、寂しくもなります。
Cocoa
旦那さんがお子さんの趣味を染めるって素敵ですね❤️
わかりますー!ブランコとか私じゃ怖くて手を出せない高さもパパだと思いっきり遊んでくれるから楽しいんですよね♪なので遊びはパパに任せてるんですけど、子どもの中でお世話は私、遊びはパパって決まっちゃったみたいで、寝かしつけなど私じゃなきゃダメになっちゃったんですよね。
ママは寂しいかも知れないですがやっぱりパパっ子になって欲しかったなーと思うので羨ましいです☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
2人の姿を見て幸せを感じれるリエさんもとても素敵だと思います❤️(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)