家事・料理 今月末旦那さんの誕生日( ˙-˙ )毎年結婚記念日と誕生日はチキン南蛮… 今月末旦那さんの誕生日( ˙-˙ ) 毎年結婚記念日と誕生日はチキン南蛮お願いされます! なのでチキン南蛮作ります! ケーキは今年はチョコレートケーキ作る予定です⸜( ¯⌓¯ )⸝ 汁物やサラダなど他に何を作りますか? 去年はポテサラにした気がします( ˙-˙ ) ちなみに 義両親も食べます笑笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 義両親 誕生日 ケーキ サラダ 晴日ママ(妊娠12週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆーたん3 けんちん汁に大根と水菜のサラダと漬物とかですかね。 野菜はほしいですね。 11月18日 晴日ママ 野菜欲しいですよね( ˙-˙ ) けんちん汁息子も大好きなのでいいですね~🤔 11月18日 ゆーたん3 うちの子もけんちん汁好きです。 うちは多めに作って次の日けんちんうどんにしたりすいとんにしたりしちゃいます(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
野菜欲しいですよね( ˙-˙ )
けんちん汁息子も大好きなのでいいですね~🤔
ゆーたん3
うちの子もけんちん汁好きです。
うちは多めに作って次の日けんちんうどんにしたりすいとんにしたりしちゃいます(笑)