退会ユーザー
そりゃそうですよ☺️💗
なち
値段より気に入った度、気持ちです💓
ななみん
そうです😘
うちの両親は今聞いたら安い指輪みたいですが、何十年も大事につけてて値段じゃないなって思いました👏
退会ユーザー
そうですよ✨💓
手作りして2人にとって思い入れがあったり、
納得して気に入った物だったり
値段なんかじゃないと思います( ˘ ³˘)
y.m
値段なんて気にしないです!
気持ちですね🙇♀️💕💕
退会ユーザー
指輪の値段をひけらかして自慢するものでも無いですし、他人の指輪をみていくらかなんて査定しませんし(質屋か!)
お互いが気に入ったデザインが一番ですよ(^^)手作りする方々もいますし。
某芸能人と同じブランドの〜なんてひけらかす人のほうが、品がなくて鼻で笑っちゃいますけどね😓
はなまろ
気に入ったものなら値段気にしなくていいのではないでしょうか?😊
退会ユーザー
個人的一万でも素敵だと思いますෆ̈
いちご
うちなんて付き合ってた時のペアリングですよー😆✨
🍓 🍓
なんでも値段で決める人みると可哀想だと思っています(笑)
高い安い関係ないですよ😊💕
退会ユーザー
そうですよ~✨
気持ちが大事だと思います♪
みずみず
値段なんていいんです!♪
旦那さんとの結婚指輪を付けられるだけで幸せです( ˶˙ᵕ˙˶ )💓
私達はまだ購入出来てませんが、旦那さんは、今は金銭的に無理だけどいつかサプライズで渡すんだと言ってくれてその気持ちだけでも私は満足です🤤💓笑
うちは一万の指輪ですが30万した結婚指輪してる義姉、三ヶ月のでき婚だったので今一年しか経ってないのにめちゃくちゃ仲悪いです。その指輪になんの価値があるんやろおもいます。やっすい指輪して六年経ちましたが仲良し夫婦でいれてるので幸せです。値段じゃないですよ😁
きょうさ
そうですよ…私無くしてますし。
ぴっぴ
高いの買える人は安いのなんて愛が感じられない!って言うかもしれないし、人それぞれですよね。
わたしは値札ぶら下げてつけるわけでもないですしいくらでもいいと思います😄
人の指輪なんてそもそも見ないし、自己満足ですよね。
♡すんじょ♡
私は安くて本当に気に入ったものを買ってもらいました😊
まっこ
うちなんて2人で1万しませんよ(笑)(・∀・)ノ
高いのしてたからって夫婦仲良しとは限りません。
コメント