ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶についてです🍼 長女と長男は1歳3ヶ月差の年子だったのと娘は1歳ちょっとまでミルクを飲んでいたので哺乳瓶は新しく買い換えずに乳首の部分だけ交換して使っていました。 今回3人目妊娠して長女と3歳差なのでそれは…
夜は1回起きるか朝までぐっすり寝るかだったのに数日前から夜泣きで3回は起こされる 泣き止み寝たと思いおくとまた泣く 母乳育児してたら哺乳瓶で飲まなくなりました しんどい時や誰かに預けたいと思っても哺乳瓶で飲まな…
2人目って何を買い足しましたか? 哺乳瓶とかミルトンセットはあるし... 布団もあります。 チャイルドシートは上の子のを使って、新しいジュニアシートを買おうと思ってます。 また、3月末〜4月予定なのですが、まだ寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント