ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てています。 明後日、友達と夜ご飯に行く予定があるのですが授乳をどうしようか悩んでいます。 哺乳瓶は拒否で基本飲んでくれません。たまーに飲んではくれますが、気分なのかな?って感じです。。 …
寝かしつけするたびに服の襟がびしょびしょになります😓 いつもコアラ抱っこで寝かしつけしてるんですが、眠る時必ず襟をちゅぱちゅぱ(哺乳瓶吸う時の口)されてびしょびしょになるんです、、うちの子だけですか?笑 布を…
1歳1ヶ月になりました! あと1週間ぐらいでミルクが無くなるので、そのまま卒ミ予定なのですが、このまま哺乳瓶であげても大丈夫でしょうか?ストローマグにした方がいいのでしょうか? ちなみにミルクは寝る前の100のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント