ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
やっと娘に授乳ができるようになって、楽しみにしながら面会に行ったのですが、まっったく吸うことができず…産まれてからずっと哺乳瓶で飲んでいたからでしょうか? 哺乳瓶で飲めれば授乳も上手に吸えると思ってました😭 …
2人目以降の出産準備で新たに買い足した物、これは買い換えたよという物あれば教えてください🥺💭 肌着とかガーゼとかって前回から数年経っているし買い換えた方が良さそうですかね、、🥺? あと、哺乳瓶の吸い口の所とか、…
産後4日目です。 ミルクの作り方について無知なので詳しく教えて欲しいです。 湯冷しとは、水をポットで沸かして冷めたものということですか? その際、使う水は水道水とペットボトルどちらでしょうか? 赤ちゃん用の水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント