ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
2泊3日、旅館に泊まるのですが離乳食で悩んでます 年末年始かつ地方のため、またずり這い時期のため和室を選んだらあまり設備が整ってない旅館したありませんでした 部屋にレンジや冷蔵庫はなく湯沸かしポットのみのよう…
生後1ヶ月の息子、母乳もミルクも飲むのが下手っぴです😫💦 母乳は飲ませようとすると暴れてしまい、やっと吸ったと思ってもなんか浅かったり途中で泣き出したりしてしまい、5分吸わせるのがやっとです😭飲んでる間はごくご…
宿泊先での哺乳瓶や離乳食食器の洗浄・消毒はどうしていますか? 生後6ヶ月になる子がいて、一日一回だけミルクを足しています。 年末年始で宿泊施設に一泊、その後実家と義実家にそれぞれ何泊かします。 実家や義実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント