ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「粉ミルク」に関する質問
フォローアップミルクについて 現在11ヶ月、3回食です フォロミへの切り替えタイミングがよく分からず、そもそも切り替える必要があるかも分からず、どなたかアドバイス下さい😌 今の1日のおおよそのスケジュールは以下…
完母の方にお聞きしたいです! 粉ミルク、買っていますか? ここ一ヶ月くらい母乳が軌道に乗り、ミルクを飲ませずに過ごしています。飲ませていた粉ミルクも余ってしまいました。 近々粉ミルクを飲ませる予定はありません…
香川県高松市で「ノンラクト」という無乳糖の粉ミルクを扱ってるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 春日の西松屋、バースデイにはないそうです。 息子が下痢をしていて飲ませたいのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント