ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
ぬぴ
問題なく使えますよ◡̈⃝︎⋆︎*
りぃ
私なら使っちゃいます😂
退会ユーザー
哺乳瓶がしっかり乾いた状態で入れているなら大丈夫だと思います😌少しでも水滴があったらやめた方が良いです。
「哺乳瓶」に関する質問
Pigeonの母乳パックお使いの方いらっしゃいませんか?? あのパックに書いてある80の目安線ってあてになりますか?? 哺乳瓶でちゃんと80測って入れたのに1センチくらいオーバーしてしまい…大丈夫かな?と思いつつ冷凍し…
現在産まれてからずっと母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 生後7ヶ月になり、Lの乳首を使うと溺れるようになってしまいます💦その場合ずっと、Mを使ってても大丈夫ですか?😅すごく劣化してきたので、買い足そうと思っててMか…
3、4ヶ月検診で体重を指摘されて 140cc✖️7回飲むようアドバイス頂きましたが うまくいかないのでご相談です。 ※完ミです ↓今までは下記の量です 【3ヶ月〜】 120〜160cc✖️5回 トータルだと650〜750くらい 指摘された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント