雑談・つぶやき いつか子供部屋に使おうとしてた部屋がいつのまにか物置部屋っぽくなっ… いつか子供部屋に使おうとしてた部屋がいつのまにか物置部屋っぽくなってたから断捨離したら超スッキリ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃ ͟͟͞͞≣͟ ͟͟͞͞˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ 売れそうなものはフリマで売って売れないものは捨ててやった💡 物溜め込まない生活って大切(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🚮 物が多いと汚く見えるし目指せシンプルライフ\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 生活 子供部屋 断捨離 フリマ マヨ王子👑 コメント みき 私も少しずつ断捨離していますよ^ ^ スッキリすると気持ちいいですよね! 11月18日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 返事が遅くなりすみません😭 断捨離すると本当スッキリします\( ˆoˆ )/ 私の場合何でも捨てちゃうので一気に物が減って部屋が何もない状態になっちゃいました😅 次は私の部屋する予定です( ´∀`) 11月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなりすみません😭
断捨離すると本当スッキリします\( ˆoˆ )/
私の場合何でも捨てちゃうので一気に物が減って部屋が何もない状態になっちゃいました😅
次は私の部屋する予定です( ´∀`)