コメント
退会ユーザー
1歳くらいからです!😃
宮月
2歳ぐらいからでした💦うどんは1歳〜あげましたよ!でも切るやつないので持っていかなきゃですよね…😣
退会ユーザー
1歳くらいからです!😃
宮月
2歳ぐらいからでした💦うどんは1歳〜あげましたよ!でも切るやつないので持っていかなきゃですよね…😣
「キッズ」に関する質問
小一男子のGPS、スマホ、キッズケータイについて🤳 つい最近学童を辞めました。 だいたい帰宅するまでに家の前で仕事をしてるのですが、たまに出来ない日もあり少し留守番になるのが不安です。 みまもりGPS、スマホ、キ…
トイカメラ?キッズカメラ持っている方、どこのメーカーのお値段も知りたいです! Amazonでみているのですが、よく分からないメーカーでもいいんですかね?5000円ぐらいのもいいな〜と思ったりしたんですが、物の扱いが…
息子にキッズデスクを買ったのですが、おもちゃをガンガンしたりして何個か傷がついてしまいました💦 傷がつくのはしょうがないと思いますが、お絵描きや塗り絵をするようになったとき机が傷だらけだとボコボコして書きに…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
お返事ありがとうございます !
やはりそのぐらいがいいですよね ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )