妊活 クリアブルーの妊娠検査薬は蒸発線は出易いのですか?? クリアブルーの妊娠検査薬は蒸発線は出易いのですか?? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー 蒸発線 まめまめ コメント えりんぎ 私は、分かりにくかったです… 線がうっすら‼️と思ったら、蒸発線でした(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 1月16日 まめまめ これはどうでしょう?? 1月16日 えりんぎ 見えます‼️見えますよ〜‼️ ちなみに、私は、よくフライングしてたので、蒸発線に悩まされましたが、正規の使い方であれば、蒸発線は出ないのかもしれません… 私、個人的には、Doテストが1番分かりやすくてよく使ってました‼️ 妊娠されてるといいですね◡̈♥︎ 1月16日 まめまめ えりんぎ1007さん‼︎ どうもありがとうございます☺️♡ 生理予定日5日前の本日ですがうっすらとですが、オススメして頂いたものを使ってみようと思います(^^) 1月16日 えりんぎ 5日前で、この反応なら、期待しちゃいますね◡̈♥︎ ご報告楽しみに待ってますよ‼️ お身体暖めて大事になさって下さい(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月16日 まめまめ はい😃 ありがとうございます。 えりんぎ1007さんはどのくらいのフライングされましたか? 1月16日 えりんぎ 私は、大体3日前ぐらいからしてた様な気がします(笑) 待てませんよね〜‼️ 1月16日 まめまめ お久しぶりです(^^) おすすめしてもらったドゥーテスト使いましたよぉ‼︎ 生理予定日当日にやってみたらくっきりでした♡” 明日 クリニックの初診です😊 1月29日 えりんぎ キャー(●♡ᴗ♡●) おめでとうございますます‼️ 明日ドキドキですね◡̈♥︎ 大事な時期、ゆったり、まったり過ごして下さいね(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月29日 まめまめ どうもありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
これはどうでしょう??
えりんぎ
見えます‼️見えますよ〜‼️
ちなみに、私は、よくフライングしてたので、蒸発線に悩まされましたが、正規の使い方であれば、蒸発線は出ないのかもしれません…
私、個人的には、Doテストが1番分かりやすくてよく使ってました‼️
妊娠されてるといいですね◡̈♥︎
まめまめ
えりんぎ1007さん‼︎ どうもありがとうございます☺️♡
生理予定日5日前の本日ですがうっすらとですが、オススメして頂いたものを使ってみようと思います(^^)
えりんぎ
5日前で、この反応なら、期待しちゃいますね◡̈♥︎
ご報告楽しみに待ってますよ‼️
お身体暖めて大事になさって下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
まめまめ
はい😃
ありがとうございます。
えりんぎ1007さんはどのくらいのフライングされましたか?
えりんぎ
私は、大体3日前ぐらいからしてた様な気がします(笑)
待てませんよね〜‼️
まめまめ
お久しぶりです(^^)
おすすめしてもらったドゥーテスト使いましたよぉ‼︎
生理予定日当日にやってみたらくっきりでした♡”
明日 クリニックの初診です😊
えりんぎ
キャー(●♡ᴗ♡●)
おめでとうございますます‼️
明日ドキドキですね◡̈♥︎
大事な時期、ゆったり、まったり過ごして下さいね(๑•̀ㅂ•́)✧
まめまめ
どうもありがとうございます✨