コメント
はじめてのママリ🔰
児童会館の先生してます!
みんなスノーブーツにボードウエアに手袋、帽子です😊
服はいつも通りですね!
退会ユーザー
小学校の教員してます。あまり高学年は、スキーウェアきてません、着るのは、スキー授業や、雪関連で必要なときくらいですね。帽子、毛糸じゃない手袋、男の子なら、長めの丈のジャンバー←冬用とか、ですかね。
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!女の子なのであまり着なさそうですね!ただ雪遊び普段できないので迷ってまして💦
- 11月18日
退会ユーザー
高学年になると普段の上着にちょっとした手袋のまま雪遊びしちゃいますね(^^;)
特に男の子は。
女の子は座ってゆっくり小さい雪だるまを作ったりするのでウェア等を着せてあげると良いと思います(^-^)
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!女の子で普段雪遊びできないので一応用意してみます💡弟と雪だるま作るって張りきってるので(*´ω`*)
- 11月18日
ひまわりRUI助
ありがとうございます!高学年でもまだまだウェア使うんですね!
自分の記憶であまり使った記憶なかったので助かりました💡
はじめてのママリ🔰
児童館にそのまま入ると、ビシャビシャで、着替えが耐えないので着てくるよう伝えますね😱
スキー授業などもあるので、高学年でも普通に着ますよ😊
ひまわりRUI助
そうなんですね♪とても参考になりました!ありがとうございます(*´∇`*)