お出かけ 今度夫婦の結婚記念日があるので、一歳の赤ちゃんを連れて食事に行きた… 今度夫婦の結婚記念日があるので、一歳の赤ちゃんを連れて食事に行きたいと思っています🌃🍴 茨城県の県北(水戸やひたちなかや那珂東海あたり)でおすすめのお店ありますか? 一歳の歩く赤ちゃんがいるので、できれば個室か子連れ歓迎のお店がいいです🎵 記念日なのでちょっとお高いフレンチや鉄板焼きなどが希望ですがなかなかないですかね?😭 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん おすすめ 子連れ 海 夫婦 茨城県 Yyy(妊娠10週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 夢子 ちょっと遠いですが、常陸大宮の雪村庵は個室がありますよ〜。古民家での創作フレンチでとても美味しいです!小さい子の泣き声がするときもあったので子連れも大丈夫なんじゃないかな?予約時に確認してみて下さい! 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント