※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
お出かけ

佐野市内で座敷、ランチのお店を探しています。游心、あけみずし、坂東…

佐野市内で座敷、ランチのお店を探しています。游心、あけみずし、坂東太郎以外でおすすめがあったら教えてください。よろしくお願いします✨

コメント

みうら

センプレ、印度屋、マリノ、イオンの中の鎌倉パスタ、どん亭、朝鮮飯店あたりは座敷席ありますよ♡

• チョコ

チョコ

ありがとうございます✨
    調べてみます🎵

• 11月18日
  • みうら

みうら

お子さんと行くならセンプレがおすすめです♡みかもクリーンセンターの近くで、手作りパンとかお野菜もおいしいですι(`・-・´)/

• 11月18日
  • チョコ

チョコ

センプレ行ったことないんで候補にいれます🎵
    ありがとうございます✨

• 11月18日
ポムポム

センプレ、神谷カフェがよかったですよ!センプレは、身体に優しそうかお野菜メニューが多く、どれも美味しいです^_^

神谷カフェはカレーがメインですが、完全個室の広めのお部屋が1つだけあり、子供用のおもちゃが置いてあったり、DVDも見られるようになっていてました。個人的にはまわりを気にせずいられたので、とっても良かったです!メニュー数は少ないですが、カレー好きならぜひ行ってほしいです😊

• チョコ

チョコ

神谷カフェ聞いたことありませんでした‼カレー好きなので調べてみます🎵ありがとうございました✨

• 11月20日