コメント
にこにこ花
2ヶ所?うちは、東京と大阪の家を借りているので、2件分にはなります
ぱんぱか🐻
主人が単身赴任で二ヶ所分の家賃払っています😫
-
てと
ありがとうございます🙇
2ヶ所分はきついですよね😵
やはりお子さんがいる方も、少しは安い場所を探されましたか?- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
二ヶ所きついですよね😫私は関西に住んでいます✨家賃は田舎なので8万円で主人は関東で会社の社宅に住んでいます✨家賃は1万円ほどなのです安いですが生活費は倍かかるのは辛いです😭単身赴任も2、3年なので我慢だと思ってます😫💕
- 11月19日
-
てと
そうなんですね😣
でも、確かにずっとではないのは救いですよね😆- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
てとさんも単身赴任で二ヶ所家賃払われる感じですか😫?
- 11月19日
-
てと
実家近くで子育てしたいので、今後はそうなります😵
そこで、安いところで我慢するかある程度住み良い場所にするか悩んでいます😱- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
そうなんですね😫てとさんと子供さんだけだと怖いので💦あまり安いところも心配かな😫とも思います💦
私の今住んでいるアパートが場所の割に家賃が安いところなので同じアパートの方色々な人がおられます😰💦- 11月19日
-
てと
え😨そうなんですか😨
やんちゃな方とかですか?
気を付けます😣- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
言いがかりつけてくる方とか居るので😫💦住んでみないと分からないかもしれませんが💦てとさんご実家が近いのなら安心ですね💕
- 11月19日
-
てと
どこでも色々な人居ますよね😵
私も色々住みましたが、癖のない人が居ない場所は一軒もありませんでした😵- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
ほんとにです😫どこにでも変わった人は居るんやな😰って思ってます💦
次はいいところ見つかるといいですね💕- 11月19日
-
てと
ありがとうございます😆
いーちゃんとみたいなお友達になりたかったです😣- 11月19日
-
ぱんぱか🐻
こちらこそありがとうございます💕
地元にいなくて周りに友達も少ないのでお話できて良かったです〜☺️💕
質問の答え全然出来てないのですが🤣ごめんなさい💦- 11月19日
てと
単身赴任か何かでしょうか😣
単身赴任した場合、2重払いはきついですよね😵