ななこ
120くらいまで置いてありましたよ😊
h1r065
5歳とかサイズありますよ。この前、130サイズとかの服がセールとかで置いてましたし。
1歳なら余裕でいろんなものありますよ。
HKH
赤ちゃん用品のが充実してはいますがたぶん120までじゃなかったかと思います🙂
-
HKH
これ、チラシです🐥サイズがどれもこれでした
- 11月18日
ななこ
120くらいまで置いてありましたよ😊
h1r065
5歳とかサイズありますよ。この前、130サイズとかの服がセールとかで置いてましたし。
1歳なら余裕でいろんなものありますよ。
HKH
赤ちゃん用品のが充実してはいますがたぶん120までじゃなかったかと思います🙂
HKH
これ、チラシです🐥サイズがどれもこれでした
「1歳」に関する質問
1歳の娘の夜泣きに悩んでいます。 夜中必ず2時間から3時間おきに泣きます。 おしゃぶり代わりにおっぱいを吸わせると泣き止むのですが、それも一瞬で酷い時だと泣きやみません。 お互いに満足に寝れないまま朝を迎えます…
抗生剤について すぐ抗生剤を処方しない病院にかかっている方にお聞きしたいです。 1歳娘の咳が酷く、昨日は夜中にずーっと止まらなくて可哀想でした。 かかりつけがすぐ抗生剤処方する病院で、そういう病院だと本当に…
1歳目前に、母乳量が減ってしまい完母からミルクよりの混合になりました。(子供の体重が増えないので卒乳はまだ先になりそうです) 今更哺乳瓶が使えず、ストローマグでチュウチュウと飲ませてます。 そこで質問なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント