子育て・グッズ クリスマスパーティーのプレゼントで悩んでいます。5ヶ月〜1歳半の男女の子に千円前後でお揃いの物を考えていますが、月齢や性別がバラバラで悩んでいます。何がいいでしょうか? おはようございます☀ 今度クリスマスパーティーをするのでちょっとしたプレゼント🎁を渡したいと思ってるんですが思い浮かびません😭 5ヶ月〜1歳半の女の子、男の子どっちもいます 予算は千円前後 仲良しグループなのでみんなでお揃いの物もいいなーと思いますが月齢も性別もバラバラなので悩んでます😣 何がいいでしょうか😣✨ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り プレゼント 性別 月齢 女の子 仲良し 男の子 お揃い クリスマス 1歳半 まい(7歳) コメント アヒル 以前、認可外保育園でクリスマス会がありその時は絵本にしました!😄 11月18日 まい ありがとうございます! 絵本いいですね😆 おすすめの絵本ありますか?😣 11月18日 アヒル その時はノンタンのクリスマスのやつにしました!ノンタンならどれにしても男女共に間違いないかなって…笑 2冊セットにした気がします🤗 11月18日 まい ありがとうございます!! ノンタンならまだ持ってる人いなさそうです😊✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
絵本いいですね😆
おすすめの絵本ありますか?😣
アヒル
その時はノンタンのクリスマスのやつにしました!ノンタンならどれにしても男女共に間違いないかなって…笑
2冊セットにした気がします🤗
まい
ありがとうございます!!
ノンタンならまだ持ってる人いなさそうです😊✨