※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
STAY
雑談・つぶやき

昔からクリスマスソング聴くと何故かそわそわワクワクする🎄💕マライアキ…

昔からクリスマスソング聴くと何故かそわそわワクワクする🎄💕マライアキャリー、ジョンレノン、ワム、ケンタッキーのCMの曲が好きなんだよな〜🎶
子供が大きくなって食べれるようになったらケンタッキーのクリスマスバーレル買ってみんなで食べたい🍗🤤

コメント

同じくです😆✨
なんかワクワクじすよね❤️
クリスマスではないですが、マクドナルドのグラコロでも冬を感じています笑笑

• STAY

STAY

ですよね😍
    グラコロ!めっちゃ分かります〜😆笑

• 11月18日
りな

凄く分かります(●︎´艸`)❤️
この時期からクリスマスまでが1番好きです♪🎄

• STAY

STAY

私もです💕わくわくしますよね😊

• 11月18日
まよひば

何かわかります☆
私はちょっと前は山下達郎を聞くとクリスマスだなって…
相手がいない時は必死に婚カツや恋カツをしてました(笑)
来年は息子とちゃんとクリスマスができると良いなと思います😂

• STAY

STAY

山下達郎も定番ですよね〜✨
    独り身のときは何故か焦っちゃいますよね😁💦
    これから家族で過ごすクリスマスに夢が膨らみます💓

• 11月18日
  • まよひば

まよひば

私も家族で過ごすクリスマスが楽しみです💕
    今年はイルミネーションは行けそうにないですが、来年は行きたいし息子に少しでも良いクリスマスをしてあげたいです😂

• 11月18日
  • STAY

STAY

まよひばさんの息子さんは来年のクリスマスには1歳ちょっとくらいですかね⁇その頃には楽しんでくれそうですよね😍
    わたしが楽しむくらいで息子の記憶には残らないだろうけどイルミネーション連れて行きたいです😆🎶
    来年には旦那にサンタの格好させてプレゼント渡したりとかして子供にとってもクリスマスが楽しい思い出になったら良いですよね💓

• 11月18日
  • まよひば

まよひば

息子、来年のクリスマスは1歳ちょっとですよ(^^)
    旦那サンタも考えないとですよね😅
    息子が物心ついてからでも良いのかなと思っています😂
    にゃんさんのところ、息子さんが楽しめるクリスマスになれば良いですね💕

• 11月18日
ちぱ💎

私もなんだかそわそわします🤣
かと思ったらちょっとセンチメンタルになったり🤣笑
冬のキラキラ感もいいですよね✨

• STAY

STAY

秋冬とか特にセンチメンタルなりますよね😆✨
    イルミネーションも好きです〜💕

• 11月18日

ワムのラストクリスマス(そのうちEXILEにかわっちゃうのかしら、、)、マライヤキャリー、
街のちょっとしたイルミネーションやツリーでもワクワクしちゃって、ディズニーなんて行けた日には幸福度200%くらいです。笑
娘もイオンのツリーを見て目を輝かせて綺麗ねー!!ってパチパチ拍手しているので遺伝したようです😁

• STAY

STAY

EXILEファンですがラストクリスマスはやっぱワムが良いです😆✨
    クリスマスシーズンのUSJは行ったことあるんですけどディズニーは無いんでいつか行きたいです😍幸福度200%是非とも味わいたい、、🤤笑
    娘さん可愛いですね💕私も早く息子と一緒に楽しめるようになりたいです😊

• 11月18日

退会ユーザー

お!EXILEファンでもワムですか😊
    私は逆にUSJ行ったことないんですー😭ミニオン娘も好きだから行ってみたいのですが😍
    ディズニーはロマンチックというか、女の人が好きなキラキラ〜✨です
    (結婚する人は絶対にディズニー連れてってくれる人!なんて思っていたのに、、真逆😩)
    息子さんも視覚で楽しんでくれると思いますよ(^^)楽しみですね♪

• 11月18日
  • STAY

STAY

ワムの方が聴き慣れてるしちょっと音の古い感じ?もすごく好きで😊
    USJ楽しいですよ💕私も当分行ってないんでまた行きたくなってきました🎶うちの旦那も旅行の段取りとか全然出来ない人なんでディズニーも私が計画しないと絶対連れて行って貰えません😂
    イルミネーション連れて行ったりしたいです🎶楽しみですね☺️

• 11月18日