コメント
なぁ
先月息子が風邪ひいた時がそんな感じでした💦薬飲んでおっぱい飲んでも、マーライオンかってくらいどばーっと戻してたので、ただの風邪だったのに完治まで3週間かかりました😱
いつもより少しミルクを減らしてあげた方が良いと思います❤️
なぁ
先月息子が風邪ひいた時がそんな感じでした💦薬飲んでおっぱい飲んでも、マーライオンかってくらいどばーっと戻してたので、ただの風邪だったのに完治まで3週間かかりました😱
いつもより少しミルクを減らしてあげた方が良いと思います❤️
「吐き戻し」に関する質問
本日退院しました 入院中から吐き戻しが多い子で特にミルクを飲むと空気を多く吸うのか吐き戻しするようなイメージです。 母子同室中は母乳のみで過ごし夜間は預けていたのでその間はミルクを飲んでました。 退院後は母乳…
弱音ですみません。 初マタで既にメンタルブレイクしそうです😢 生後12日の子がいる者です。 旦那は夜一緒にお世話をしてくれますが、いつも帰りは夜の9時10時くらいなので朝からその時間までワンオペです。 子は朝起きて…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
あんまり意味なさそうですね😂😱
お薬が...って思いながら処理してます(笑)
ゆうな
これって出しちゃったの絶対意味ないですよね、、(笑)