雑談・つぶやき 今年のクリスマスは子ども3人かー。プレゼント何しよー。うちはおもちゃ… 今年のクリスマスは子ども3人かー。 プレゼント何しよー。 うちはおもちゃは買い与えないので おやつブーツと何か好きなキャラの実用性あるもの。と毎年決まってます。 どんなんにしよかなーおやつブーツ。笑 そして末っ子にはブーツに詰めた搾乳済みの母乳パック!と決めた!笑笑 絞ってもしぼってもジンジン作られて行くのがわかる。 いてーよー 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 母乳 おもちゃ おやつ プレゼント 搾乳 クリスマス ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント