コメント
か
普通におしるしらしきものがきたけど陣痛ならず→6日後内診グリグリ→毎日大量におしるしでる→3日後陣痛でした😊
☆はるかっち☆
私は息子の時は、午前中におしるしがあって、お昼に検診で診てもらったら、子宮口1センチで、出産傾向無しでしたが、その日の夜に陣痛来ました☆
-
あ
そうなんですね😳😳いきなり進む事あるんですね!3日前の検診で子宮口3cmと言われてるので、陣痛に繋がるかなぁ😭😭💕
- 11月18日
はじめてのママリ
おしるしだと思います😊💫
私は朝生理痛のような痛みで起きて、トイレに行くとおしるしがあって、その日の夕方に陣痛が来て日付け変わってすぐ出産でした🌼
もう少しで赤ちゃんに会えますね〜〜👶♡出産頑張ってください♫
-
あ
ありがとうございます😊
その時のおしるしって、どんな感じだったか教えて下さい🗣💋- 11月18日
-
はじめてのママリ
鮮血でした!
最初状況が理解できなくて、
あ、生理きた。みたいな感じでした😂笑
生理の時の出血と同じような感じだったと思います\( ˙ ˙ )/♡- 11月18日
輝
おしるしがきて
次の日の昼に陣痛きました!
-
あ
ありがとうございます😊
その時のおしるしの色とかどんな感じだったか知りたいです🙋♀️💕- 11月18日
-
輝
鮮血でしたよ!
1回しか出ないと思ったら
何回も出たので自分も
ビックリしました(笑)- 11月18日
-
あ
やはり、鮮血なんですね!!
私も昨日鮮血の血の塊が一度出てるので、一度だけではないんですね!💦
まだ続く可能性もあるってことですよね?🤔- 11月18日
-
輝
はい!
皆さんがそうなのかは
分かりませんが、
続くかもしれません☺️- 11月18日
まい
私はおしるしが早朝にあり、その日のお昼に陣痛始まりました!
あ
毎日大量ですか?😳😳その時ってどんなおしるしだったんですか?🤔
あと、内診グリグリってやっぱり痛いんですか?💦