コメント

寝る子は育つ
生理痛みたいな痛みありますか?(°°)
寝る子は育つ
生理痛みたいな痛みありますか?(°°)
「その他の疑問」に関する質問
無知なので教えてください! 結婚式の2次会って、何も言われてなければ行かないものですか? 当日急に行く事になったとかそういうことは無いのでしょうか? 旦那が今日結婚式に行っていて、披露宴からなのですが多分17時…
子供(1歳半)の隣で普通にiQOS吸う夫。換気扇とかもつけてません。 今まで、ニコチンなどを含まないお茶っ葉のような無害なものを吸っていたので、てっきり今でもそれを吸ってるのかと思っていたのに、半年前からiQOSを…
親がコロナに感染した場合、子どもは何ともないのに 保育園から休ませて下さいって断る権利あるんですかね? 今じゃコロナで病院行っても隔離されない(病院にもよると思いますが)、風邪のように扱われるのに。 コロナで寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
全体的にお腹は痛いです
お尻に針刺さってる感じします笑
寝る子は育つ
眠れない痛みなら子宮口が開いてる可能性があるので間隔測ってみて10分間隔なら様子みて電話してもいいかもしれません!(*˘︶˘*)
み
ありがとうございます😊
おさまったので前駆陣痛かな?と思います!
寝る子は育つ
私痛くて病院行って,はやく行き過ぎたのか子宮口1cmで家に帰されたので様子見て無理そうなら行く!にしたほうがお金とかはかからないですw笑
その後我慢して我慢して病院言った時は半分開いてたので♡
我慢しすぎも良くないですけど(*˘︶˘*)