妊娠・出産 越木岩神社で安産祈願された方、腹帯の形とお礼参りの必要なものについて教えてください。 兵庫県西宮市の越木岩神社で安産祈願された方いらっしゃいますか? 腹帯はどのような形のものでしたか?? またお礼参りのときに必要なもの教えてください! 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 兵庫県 西宮市 じゅん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さあちゃん しましたそちらで☺️ さらしでしたよ☺️ 初穂料5000円納めました👌 11月17日 じゅん ありがとうございます!5000円でお守り、さらしがいただけて、祈祷もしていただけるんですか?? また、お礼参りには行かれる予定ですか?? 質問ばかりですみません💦💦 11月17日 さあちゃん そうですよ〜👌 次元に予約の電話いれておいたので スムーズに進みました◎ お守り、さらし、無事に臨月迎えられたら 頂くお米も少量入ってました✨ 写真残ってたので乗せておきます☺️ お礼参りには、西宮神社に行きました…💧ほんと無礼者かもしれませんが お宮参りも兼ねて親戚一同集まったり いろんな兼ね合いがあり…💧 11月17日 さあちゃん すいません、次元にではなく事前にですね🙏🙏 11月17日 じゅん なるほど!写真までありがとうございます💓お礼参り全然いいと思います!🙋息子のときに中山寺へ行って、お礼参りのときにいただいたさらしと、新しいさらしを返さないといけなかったのでちょっとめんどくさいなぁ。と。笑 今回無事戌の日を迎えられたら越木岩神社に行きます💓 11月17日 さあちゃん 中山寺とても有名ですもんね😊🌟 お二人目のお子さんも、無事元気に 産まれますように😌🙏✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます!5000円でお守り、さらしがいただけて、祈祷もしていただけるんですか??
また、お礼参りには行かれる予定ですか??
質問ばかりですみません💦💦
さあちゃん
そうですよ〜👌
次元に予約の電話いれておいたので
スムーズに進みました◎
お守り、さらし、無事に臨月迎えられたら
頂くお米も少量入ってました✨
写真残ってたので乗せておきます☺️
お礼参りには、西宮神社に行きました…💧ほんと無礼者かもしれませんが
お宮参りも兼ねて親戚一同集まったり
いろんな兼ね合いがあり…💧
さあちゃん
すいません、次元にではなく事前にですね🙏🙏
じゅん
なるほど!写真までありがとうございます💓お礼参り全然いいと思います!🙋息子のときに中山寺へ行って、お礼参りのときにいただいたさらしと、新しいさらしを返さないといけなかったのでちょっとめんどくさいなぁ。と。笑
今回無事戌の日を迎えられたら越木岩神社に行きます💓
さあちゃん
中山寺とても有名ですもんね😊🌟
お二人目のお子さんも、無事元気に
産まれますように😌🙏✨