コメント

さあちゃん
しましたそちらで☺️
さらしでしたよ☺️
初穂料5000円納めました👌
さあちゃん
しましたそちらで☺️
さらしでしたよ☺️
初穂料5000円納めました👌
「安産祈願」に関する質問
義母がほんとに苦手すぎます。 会えば普通に喋るけど1度嫌な思いがあるから改善してもほんとに無理です。 だから、義母に彼氏がいるんですけどその人もいい人なのかもしれないですけどよく思えません。(まだ会ったことな…
長岡市で安産祈願に行った方、教えていただきたいです。 蒼紫神社に安産祈願に行く予定なのですが、安産祈願後 御守りやお札などは神社からいただけるのでしょうか? (他県も含む)他の神社は腹帯も貰えるところがあるよ…
名古屋(尾張)東部の安産祈願&お宮参り 守山区(志段味方面)在住です! 夏に第2子が産まれる予定です。 近くにお住まいの方々、安産祈願やお宮参りはどちらに行きましたか? 数年前に引っ越してきたのですが、第1子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
ありがとうございます!5000円でお守り、さらしがいただけて、祈祷もしていただけるんですか??
また、お礼参りには行かれる予定ですか??
質問ばかりですみません💦💦
さあちゃん
そうですよ〜👌
次元に予約の電話いれておいたので
スムーズに進みました◎
お守り、さらし、無事に臨月迎えられたら
頂くお米も少量入ってました✨
写真残ってたので乗せておきます☺️
お礼参りには、西宮神社に行きました…💧ほんと無礼者かもしれませんが
お宮参りも兼ねて親戚一同集まったり
いろんな兼ね合いがあり…💧
さあちゃん
すいません、次元にではなく事前にですね🙏🙏
じゅん
なるほど!写真までありがとうございます💓お礼参り全然いいと思います!🙋息子のときに中山寺へ行って、お礼参りのときにいただいたさらしと、新しいさらしを返さないといけなかったのでちょっとめんどくさいなぁ。と。笑
今回無事戌の日を迎えられたら越木岩神社に行きます💓
さあちゃん
中山寺とても有名ですもんね😊🌟
お二人目のお子さんも、無事元気に
産まれますように😌🙏✨