コメント

ちくわ
日曜日に利用しました☺︎
そう広くはないですが、遊具と子供が走り回れる広さはあります💡うちの子は0歳児ですが、ボールプールとキッチンセットに喜んでました✨
日曜人は多かったですね〜なんか常連さんみたいなママさん達が居て、少し肩身が狭かったですww
ちくわ
日曜日に利用しました☺︎
そう広くはないですが、遊具と子供が走り回れる広さはあります💡うちの子は0歳児ですが、ボールプールとキッチンセットに喜んでました✨
日曜人は多かったですね〜なんか常連さんみたいなママさん達が居て、少し肩身が狭かったですww
「施設」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
デイサービス看護師です 下の子保育園入園できないかもしれなく 焦って決めましたが レクリエーションが苦手なこと 合わないかもしれないです 3月から働き始めたばかりですが。 前働いてたいた精神科の方が良いなあと。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ななじろう
回答ありがとうございます♫
やっぱり休みの日は多いですね!!
日曜日に開いてる施設(無料)が少ないので、行ってみたいと思っていました(^^)
初めてだと肩身がせまい思いしちゃいそうですが、魅力的な場所なので、勇気出して行ってみます♪
お話が聞けて良かったです。ありがとうございました☆
ななじろう
あと、もう一つすみません!
利用者が多い場合は、時間制限の入れ替え制という記事も見たのですが、多い時間帯だと待ち時間があるという感じですかね?
うちの子、遊具やおもちゃ見ちゃうと待てないので(笑)
ちくわ
私の時は制限なく入れました☺︎
楽しんできてください💓
いってらっしゃい✨
ななじろう
ありがとうございました(❁´ω`❁)*✲゚*