雑談・つぶやき 生理前、お腹がゆるくなりやすいかたいますか? 生理前、お腹がゆるくなりやすいかたいますか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 生理前 ぴっぴ♡(10歳) コメント わわん なりますよ。なので、生理がくるなぁとわかります。排卵の時は、歩いたら下腹に響くような痛みあります。 1月16日 ぴっぴ♡ 今そうなので辛いです、、 夜中とか(>_<) 排卵痛ですか? 私もなります('・_・`) 1月16日 わわん 辛いですね>_< 1月16日 退会ユーザー 私も生理前はゆるくなります(;´Д`A けどいざ生理が始まると便秘になります💔 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ♡
今そうなので辛いです、、
夜中とか(>_<)
排卵痛ですか?
私もなります('・_・`)
わわん
辛いですね>_<