子育て・グッズ 授乳ブラでおススメ教えてください!今まではブラトップ的なので、クロス… 授乳ブラでおススメ教えてください! 今まではブラトップ的なので、クロスオープンのものを使っていましたが、2人目出産前にして、前より胸が垂れたなぁ〜としみじみ思って買い足そうと思っています。 程よくホールドしてくれて、クロスオープンのものを探しています😥 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2人目 出産前 授乳ブラ ここ(7歳, 8歳) コメント あい Viageビューティーアップナイトブラ おススメです!クロスオープンではないですが授乳しやすいです☺️横になっててもそんなに広がらないです!締め付けとかもないので一日中それで過ごしてます☺️💕 11月17日 ここ みてみます!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
みてみます!ありがとうございます😊