コメント
あい
Viageビューティーアップナイトブラ
おススメです!クロスオープンではないですが授乳しやすいです☺️横になっててもそんなに広がらないです!締め付けとかもないので一日中それで過ごしてます☺️💕
あい
Viageビューティーアップナイトブラ
おススメです!クロスオープンではないですが授乳しやすいです☺️横になっててもそんなに広がらないです!締め付けとかもないので一日中それで過ごしてます☺️💕
「2人目」に関する質問
2人目となると妊婦期間も早く感じませんか?🥹(つわりの時期はめちゃめちゃ長く感じるけど笑) もう31週か!となってます😂 早く娘のジュニアシート買わなきゃな〜って思いますが皆さんいつ頃からそういうの準備してますか?…
2人目性別が分かり 上の子と性別が異なります。 それを先日職場の人に報告したら 以外ー!! もう○の子(男・女)のママにしか見えないもん と言われました。 別に気にする事ではないでしょうか? 予想外の言葉をもら…
体外受精、次で最後の移植にする予定です。 次でダメだったら2人目は諦めようと思います。 もうダメなんだろな、と半分諦めていますが 最後の望みをかけて足掻きたいです。 移植までの間、移植してからなど おすすめの過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
みてみます!ありがとうございます😊