※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん(*´꒳`*)
雑談・つぶやき

子ども2人つれてスーパーに買い物に行って、下の子はエルゴ、背中にはリ…

子ども2人つれてスーパーに買い物に行って、
下の子はエルゴ、背中にはリュック、左手に買い物袋
でも、右手で上の子と手を繋いで歩くのが幸せ(*´꒳`*)♡
少し前まで、離してー!と叫び床に転がってました。泣
イヤイヤ期のピーク抜けたのかな。動揺歌いながら、小さくて柔らかい手つないでたら、あー私幸せ!ってなる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ガーディU・♀︎・U

うちもつい最近初めて一人で子供ら2人連れて買い物に行ってきましたが、当たり前のことをしてるだけなのになんだかほんわかした気持ちでした☺️
ちゃんと行く前から「ママと手をつないでね」って言ってあったので約束守ってくれたし、上の子の成長も感じた時間でした!
まだまだ甘えたい時もあるだろうけど、上の子なりに状況見てくれてるんだろうなーって思いました😊
次は下の子も歩けるようになって、女3人で買い物行くのが楽しみです🎵

• なっちゃん(*´꒳`*)

毎日慌ただしいですが、幸せ感じながら育児できるって嬉しいですよね(*´꒳`*)
    うちは男の子なので、買い物興味持ってくれず、、笑 インドアですが公園で走り回って母を楽しんでます!

• 11月17日

幸せですね〜💙
早く息子もあるかないかなって
手を繋いで歩くのが夢です🤤🤤🤤

• なっちゃん(*´꒳`*)

手を繋いで、お母しゃん♡って笑ってくれる日がきますよ〜♡

• 11月17日