妊活 妊活して今ちょうど強制的に生理を起こして排卵誘発剤を使うことになり… こんばんは! 妊活して今ちょうど強制的に生理を起こして 排卵誘発剤を使うことになり、 ソフィアAを服用後の生理一日目なのですが 生理痛があり、Eveを飲むか迷っています。 飲まなくて耐えることも出来るので飲まない方がいいなら飲まないんですが飲んでも大丈夫だと思いますか? 今からちょうどご飯を食べに行くので飲めるならその時に飲もうと思っています・・・ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 排卵誘発剤 夫 服 妊活 ご飯 ソフィアA ちゃぽ♡(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント イチゴ 生理中なら大丈夫ですよ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 11月17日 ちゃぽ♡ わぁ!ありがとうございます! 助かりました!! 飲みます!!笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ♡
わぁ!ありがとうございます!
助かりました!!
飲みます!!笑