※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
お出かけ

沖縄県民の方に質問です!日中タンクトップで外にいるのは変ですか?タン…

沖縄県民の方に質問です!
日中タンクトップで外にいるのは変ですか?タンクトップまだ着てる人もいますか?もちろん、寒くなったら羽織ります。

コメント

あおな

タンクトップの人はいません😅まだ暑い日もありますが、ほとんどの人は半袖か薄手の長袖で秋の装いをしてます!

♡♡♡♡kokoro.

サンダルでも浮く気がして、私は外出中購入してしまいました😅

r mama 𓃱

沖縄県民です☆ 最近はタンクトップ着られてる方見かけませんね(><) 私は人の目気にしないので、自分が着たけりゃ全然着ちゃいますが!( 笑 )

aya

今日お出掛けしましたが、外国人の方は着てますが、日本人では見なかったですね(^^;)

◟̽◞̽  ༘*

近場くらい(団地内の公園、ゴミ捨て)ならブラトップのキャミソール、タンクトップです😅
全然人がいないので気にしませんが、さすがに出かけるときは羽織りますw
でも、まだまだ暑いですよね😵

2MO

先週出掛けた時は観光客の日本人はタンクトップのワンピ着てましたよ👗
私も暑いのでその日の気温でタンクトップ着ますがニットタンクで秋っぽくしたり、暗めのタンク着て上から薄手の物を羽織ります😊
暑さより日差しの方が気になるので常に羽織るのは持ち歩いてますよー🤔

LOUIS

タンクトップは最近みないですね!小学生はいました😂✨✨

ままり

旦那はずっとタンクトップです😂😂😂