コメント
えに
オススメというわけではないですが(行ったことはないのですが)、中央区の帯山のドラッグイレブンの通りに漢方専用の薬局ありました!
mama
街の並木坂にある太陽堂薬局さんに症状言って漢方もらったことあります(^^)
スタッフさんも優しいです💡
-
とも
ありがとうございます😊調べて見ます!
- 11月17日
えに
オススメというわけではないですが(行ったことはないのですが)、中央区の帯山のドラッグイレブンの通りに漢方専用の薬局ありました!
mama
街の並木坂にある太陽堂薬局さんに症状言って漢方もらったことあります(^^)
スタッフさんも優しいです💡
とも
ありがとうございます😊調べて見ます!
「体質」に関する質問
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
2人目、計画分娩について質問です🙇♀️促進剤が効きすぎる体質の方がいたら教えて欲しいです。 39w2dに計画分娩を予約してるのですが、促進剤の使用などが怖くなってきました😭 1人目の時は38週内診ぐりぐり→出血生理痛ある…
つわりについてです。1人目の時はつわりありましたが食べづわりで一回も吐きませんでした。今2人目妊娠中で8週なんですが、今回はあまり食べたくないし、吐くしでもうきつすぎます😔 もともとあまり吐けない体質で、吐くこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!帯山近いので調べて見ます😊