コメント
えに
オススメというわけではないですが(行ったことはないのですが)、中央区の帯山のドラッグイレブンの通りに漢方専用の薬局ありました!
mama
街の並木坂にある太陽堂薬局さんに症状言って漢方もらったことあります(^^)
スタッフさんも優しいです💡
-
とも
ありがとうございます😊調べて見ます!
- 11月17日
えに
オススメというわけではないですが(行ったことはないのですが)、中央区の帯山のドラッグイレブンの通りに漢方専用の薬局ありました!
mama
街の並木坂にある太陽堂薬局さんに症状言って漢方もらったことあります(^^)
スタッフさんも優しいです💡
とも
ありがとうございます😊調べて見ます!
「体質」に関する質問
熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんを育てている方、メンタルはどのように保たれているのでしょうか? 先月、一歳5ヶ月の息子が手足口病にて初めて熱性痙攣を起こし救急搬送され、痙攣が5分以上続いたため入院しまし…
車酔いするお子さん、何歳頃から車酔いし始めましたか?? 対策教えてください😭 3歳5ヶ月の娘なのですが、3歳になってすぐの時に車で5時間のところへ旅行に行きました。最後の方は山道のくねくね道だったせいか酔ってし…
水イボでスイミング辞めた方いらっしゃいますか? アトピー体質で水イボになり病院で自費で購入したクリームを塗ってますが、なかなか治らず悪化してます。 スイミング教室は多分水イボはダメなので辞めようか休会か相談…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!帯山近いので調べて見ます😊