雑談・つぶやき 明日から38週!今日の検診で骨盤に入り始めてるって言われたけど子宮口は… 明日から38週! 今日の検診で骨盤に入り始めてるって言われたけど子宮口は開いてないって… いつ産まれてくるのかな〜 毎日ドキドキだし圧迫から肋骨が激痛!! 食事制限もそろそろ限界! 早く出ておいで〜♡ ママは早くこの手で抱きしめたいぞ♡ 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 食事 検診 りり♡(8歳) コメント まめちゅ 早く陣痛こないかなー?と 毎日ドキドキしてますww 私も早く会いたいです! 頑張りましょうね(((/・ω・)ノ♡ 1月16日 りり♡ 同じですね♡‼︎ 私は初産なので全てが未知なのでもうドキドキです!! お互い早く会えるといいですね♡ 1月16日 まめちゅ いつ出てきてもいいよー♡ って言ってるのですが、、、 寒いから出てきたくないのかな?笑 まだ出てきてくれる気配すら 有りません( ´•ω•` )ノww 1月16日 りり♡ 同じくです!笑 骨盤に入り始めてるのに、まだ元気に肋骨に蹴りが入ってくるほどです(´∀`;) 1月16日 まめちゅ 最近痛い!って叫ぶほどの胎動は 減ってきましたが下がってきてる 雰囲気まるでなし、、笑笑。 もをこの頃から性格が 決まってるのですかね?ww 1月16日 りり♡ お互いマイペースな子なのかな(・∀・)? 今日も普通に朝を迎えてしまった…笑 いつ出てくるんだ〜い?笑 こうなったら気長に待ちましょう(●´ー`●) 1月16日 まめちゅ 同じく\( ˙▿︎˙ )/笑笑 毎晩今日陣痛くるかな⁉︎って ドキドキしてても 毎朝普通にむかえるとゆぅww 気長に待ちましょうか(oロo)!!笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
同じですね♡‼︎
私は初産なので全てが未知なのでもうドキドキです!!
お互い早く会えるといいですね♡
まめちゅ
いつ出てきてもいいよー♡
って言ってるのですが、、、
寒いから出てきたくないのかな?笑
まだ出てきてくれる気配すら
有りません( ´•ω•` )ノww
りり♡
同じくです!笑
骨盤に入り始めてるのに、まだ元気に肋骨に蹴りが入ってくるほどです(´∀`;)
まめちゅ
最近痛い!って叫ぶほどの胎動は
減ってきましたが下がってきてる
雰囲気まるでなし、、笑笑。
もをこの頃から性格が
決まってるのですかね?ww
りり♡
お互いマイペースな子なのかな(・∀・)?
今日も普通に朝を迎えてしまった…笑
いつ出てくるんだ〜い?笑
こうなったら気長に待ちましょう(●´ー`●)
まめちゅ
同じく\( ˙▿︎˙ )/笑笑
毎晩今日陣痛くるかな⁉︎って
ドキドキしてても
毎朝普通にむかえるとゆぅww
気長に待ちましょうか(oロo)!!笑