※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかぜ
その他の疑問

本当に本当に嫌で困っています。なぜかゴ●●リが出ます。本当に嫌いです…

本当に本当に嫌で困っています。

なぜかゴ●●リが出ます。本当に嫌いです。

ブラックキャップ、いなくなるスプレー、排水溝はパテで埋めています。それなのに、今年は中くらいのを2回みました。
餌を食べていないのに、瀕死でいつも見つかります。
これって、うちの家で産まれた、と言うよりは近隣から死にかけてうちに入ってきているのでしょうか?

もうこの世で1番嫌いです。
他に何か対策等あるのでしょうか?

コメント

ブラックキャップ家の中に設置してますか??餌を置いてるのと一緒なので、ブラックキャップは家の外側に置くといいですよ✩*॰¨̮
家の中で生まれて、餌がなくて死んでるのかなぁと思います🤔寒くなってきたら窓開けて数時間換気すると卵は全滅しますよー!

• はるかぜ

はるかぜ

家の中にも外にも設置してます😱中には置かない方がいいんですね💦
    家の中で生まれる、とか‥もう死にそうなくらい辛いです😭😭
    そうなんですね😳知らなかった!換気します!換気!はよ全滅して下さい🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月17日