明日、18日に七五三する方いますか?友引だから昼間は避けた方がいいみた…
明日、18日に七五三する方いますか??
友引だから昼間は避けた方がいいみたいですが
何時にするのか知りたいです!!
よろしくお願いします!
- ちかさ(9歳, 10歳)
コメント

ぶたぴーなっつ。
お昼を家で食べてから午後の参拝予定です。

えな
わたしは9じくらいにします💦
-
ちかさ
おぉ😣早いですね!
- 11月17日
明日、18日に七五三する方いますか??
友引だから昼間は避けた方がいいみたいですが
何時にするのか知りたいです!!
よろしくお願いします!
ぶたぴーなっつ。
お昼を家で食べてから午後の参拝予定です。
えな
わたしは9じくらいにします💦
ちかさ
おぉ😣早いですね!
「その他の疑問」に関する質問
下品な質問ですみません。 皆さんもし、自分の男友達とかクラスメイトとか同僚(パートナー以外)が、自分をいわゆるオカズにしてると知ったらどう思いますか?😅 実はそんな感じのことがありましたが、複雑すぎます。ひ…
長いのでお暇な方だけ… 高校生の時から5キロくらい痩せて化粧もしてたら、たった数ヶ月付き合っただけの元彼には気付かれないと思いますか? 高校卒業後2回くらいばったり会ったことはあって、その時はもう大人だし化粧…
最近ソフトバンクair通信障害あったりしてますか?😭😭 ここ3~4日調子悪すぎてやばいんです、、 丸1日WiFi接続できなくて、 1度接続切って1から設定しようとしたけど、それも出来ないと出てきたから、料金支払い忘れて止…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちかさ
3時くらいですか??
ぶたぴーなっつ。
1時頃家を出て、車で少し距離のあるところなので2時くらいになる予定です!
ちかさ
そうなんですね!!ありがとうございます✨
ぶたぴーなっつ。
最初は午前中に行くつもりだったんですけど、着物のままお昼食べたりするのが嫌だったので😅
ちかさ
確かにそうですね😣