明日、18日に七五三する方いますか?友引だから昼間は避けた方がいいみた…
明日、18日に七五三する方いますか??
友引だから昼間は避けた方がいいみたいですが
何時にするのか知りたいです!!
よろしくお願いします!
- ちかさ(9歳, 10歳)
コメント

ぶたぴーなっつ。
お昼を家で食べてから午後の参拝予定です。

えな
わたしは9じくらいにします💦
-
ちかさ
おぉ😣早いですね!
- 11月17日
明日、18日に七五三する方いますか??
友引だから昼間は避けた方がいいみたいですが
何時にするのか知りたいです!!
よろしくお願いします!
ぶたぴーなっつ。
お昼を家で食べてから午後の参拝予定です。
えな
わたしは9じくらいにします💦
ちかさ
おぉ😣早いですね!
「その他の疑問」に関する質問
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
私自身が幼稚園児の時に、皆のリーダーで人気者だった子と小学校は別々になり、中学校で改めて再会したら、別人の様に大人しいキャラになっていて驚いたのですが、皆様はそんな経験ってありましたか?🤣 昨日年長児の娘…
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちかさ
3時くらいですか??
ぶたぴーなっつ。
1時頃家を出て、車で少し距離のあるところなので2時くらいになる予定です!
ちかさ
そうなんですね!!ありがとうございます✨
ぶたぴーなっつ。
最初は午前中に行くつもりだったんですけど、着物のままお昼食べたりするのが嫌だったので😅
ちかさ
確かにそうですね😣